Image

Mittwoch, 26.02.2020

MENÜ 9,80 ohne Suppe 8,50

KOHLRABICREMESUPPE

*****

GEBACKENES DORSCHFILET

mit Erdäpfelsalat und Sc. Tatar

ASCHERMITTWOCHGERICHTE

2 erlei HERINGSSALATE 7,90

-Ei, Gurkerln, weiße Bohnen, Zwiebeln, Dill-

-rote Rüben, Äpfel, Zwiebeln- dazu Weißbrot

MARSEILLER FISCHSUPPE 8,70

mit knusprigem Baguette

SPAGHETTI mit GARNELEN 11,90

in einer Tomatencreme, mit Knoblauch, Basilikum und Olivenöl

GEGRILLTE ZARTE CALAMARI 15,80

in Olivenöl mit Knoblauch, Basilikum, Erdäpfeln und Weißbrot

FILETS von LACHS und FORELLE 17,50

mit Kräuterbutter und gegrilltem Gemüse

*****

KARAMELLISIERTER PFEFFERAPFEL 6,90

mit Balsamicoeis auf einer Beerensuppe